Белки, на 100 гр.
11.5 гр
Жиры, на 100 гр.
2.4 гр
Углеводы, на 100 гр.
24.4 гр
Калорийность, на 100 гр
161.3 кКал

Состав:

  • Тесто: вода, мука, соль
  • Начинка: говядина, тыква, соль, специи
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
8 (921) 914-22-22
Круглосуточно 24/7